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CAP Boulanger

CODE RNCP 37537 - Niveau 3
Ministère de l'Education Nationale et de la Jeunesse
Arrêté du 21 février 2014
Formacode : 21538 / Code NSF : 221 / Code Rome : D1102

Objectifs de la formation

Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié. Il réalise des produits de boulangerie : pains courants, pains de tradition française, autres pains et viennoiseries levées et levées feuilletées.  En complément de ces productions, il réalise des produits de base en restauration boulangère. Il présente au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable.

Plaquette de la formation

Pré-requis

Compétences visées

Débouchés

Durée

Modalités d’évaluation

Modalités pédagogiques

Poursuites d’études

Accessibilité

Modalité d’accès

Financement

Résultats session 2023-2024 - Effectifs : 2

RAS
Taux de réussite
0%
Taux de rupture
85%
Taux de satisfaction
NC
Taux de poursuite d'étude
NC
Taux d'insertion professionnelle
 

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