Je trouve ma formation

BAC PRO Boulanger – Pâtissier

CODE RNCP 37908 - Niveau 4
Ministère de l'Education Nationale et de la jeunesse
Arrêté du 02 juillet 2009
Formacode : 21538-21538-34525 / Code NSF : 221 / Code Rome : D1104-D1102

Objectifs de la formation

Former de futurs professionnels boulangers-pâtissiers très qualifiés qui maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation.

Plaquette de la formation

Pré-requis

Compétences visées

Débouchés

Durée

Modalités d’évaluation

Modalités pédagogiques

Poursuites d’études

Accessibilité

Modalité d’accès

Financement

Résultats session 2023-2024 - Effectifs : 0

NC
Taux de réussite
50%
Taux de rupture
85%
Taux de satisfaction
NC
Taux de poursuite d'étude
NC
Taux d'insertion professionnelle
 

Vous souhaitez plus d’informations sur cette formation ?